Compara dos valores ordenándolos según el elemento de índice HFSQL especificado: todas las opciones de orden especificadas para el elemento se tienen en cuenta (distinguir mayúsculas y minúsculas, puntuación, dirección del orden, lenguaje Unicode, etc.).
Ejemplo
SWITCH HCompareItem(Customer, Name, sName1, sName2)
CASE 0
Info("The two values are identical.")
CASE 1
Info("Name1 is bigger.")
CASE -1
Info("Name2 is bigger.")
END
HCompareItem(MyTestFile, ItmCaseSensitiveAscending, "A", "B")
// Returns -1 (like StringCompare)
HCompareItem(MyTestFile, ItmCaseInsensitiveAscending, "A", "B")
// Returns +1 (unlike StringCompare)
Sintaxis
<Result> = HCompareItem(<Data file> , <Sort item> , <Value 1> , <Value 2>)
<Result>: Entero
  • 0 si los valores son iguales.
  • -1 si el primer valor es inferior al segundo.
  • 1 si el primer valor es superior al segundo.
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos HFSQL que contiene el índice que describe el orden.
<Sort item>: Cadena de caracteres
Nombre del elemento que corresponde al índice de orden.
<Value 1>: Tipo de valor
Primer valor a comparar.
<Value 2>: Tipo de valor
Segundo valor a comparar.