La propiedad DisplayEvenIfNull permite:
  • Determinar si se muestra una fila o columna de un control Tabla dinámica, incluso si no contiene ningún valor.
  • Mostrar u ocultar una fila o columna en un control Tabla dinámica si no contiene ningún valor.
Ejemplo
// The Month column will be displayed even if it contains no value
PVT_Sales.COL_Month.DisplayEvenIfNull = True
Sintaxis

Obtener el modo de visualización actual de una fila o columna si está vacía Ocultar los detalles

<Result> = <Row or column name>.DisplayEvenIfNull
<Result>: Booleano
  • True si la fila o columna se muestra aunque esté vacía,
  • False en caso contrario.
<Row or column name>: Nombre del control
Nombre de la fila o columna en el control Tabla dinámica.

Cambiar el modo de visualización de una fila o columna vacía Ocultar los detalles

<Row or column name>.DisplayEvenIfNull = <New display mode>
<Row or column name>: Nombre del control
Nombre de la fila o columna del control Tabla dinámica a utilizar.
<New display mode>: Booleano
  • True si se debe mostrar la fila o columna aunque esté vacía,
  • False en caso contrario.
Observaciones
  • Después de modificar la propiedad, el control Tabla dinámica no se vuelve a calcular: solo se vuelve a mostrar.
  • Si la propiedad se inicializa en True para una fila o columna que corresponde a una fecha, se muestran todos los días (meses o trimestres) aunque no haya datos para la fecha.
Versión mínima requerida
  • Versión 20