Convierte una hora en formato de cadena de caracteres en una hora en formato HHMMSSCC que puede ser utilizada por una variable de tipo Time.
Ejemplo
MyTime is Time
MyTime = StringToTime("12:10:25:78")  // MyTime = "12102578"
Sintaxis
<Result> = StringToTime(<String> [, <Format>])
<Result>: Cadena de caracteres o variable de tipo Time
  • Hora en formato HHMMSSCC (HH corresponde a las horas, MM a los minutos, SS a los segundos y CC a las centésimas de segundo).
  • Cadena vacía ("") si se produce un problema.
<String>: Cadena de caracteres
Hora en el formato especificado en el parámetro <Formato>.
<Format>: Cadena de caracteres opcional
Formato de la cadena que debe convertirse en hora. Puede utilizar:
  • Los caracteres que representan los elementos de la hora (HH, MM, SS, CC o AP) se reemplazarán automáticamente por el valor del parámetro <Cadena>.
    En esta cadena:
    • HH representa el número de horas,
    • MM representa el número de minutos,
    • SS representa el número de segundos,
    • CC representa el número de centésimas de segundo,
    • AP representa "AM" o "PM" (si se usa "AP", la hora se muestra en formato de 12 horas).
  • La siguiente constante:
    maskSystemTimePermite utilizar directamente la máscara utilizada por la hora del sistema. Esta máscara depende de la configuración del proyecto.
    Para abrir las opciones de hora del proyecto:
    1. En la pestaña "Proyecto", en el grupo "Proyecto", haga clic en "Descripción". La ventana de descripción del proyecto se muestra en pantalla.
    2. En la pestaña "Idiomas", seleccione la pestaña "Hora". Puede utilizar las opciones de Windows o parámetros específicos.
Si no se especifica este parámetro, se utiliza el formato HH:MM:SS:CC de forma predeterminada.