La propiedad HTMLClass lee y establece el valor del atributo HTML "class" del control.
Observación: El valor del atributo HTML "class" permite seleccionar los estilos CSS aplicados al control.
Ejemplo
// Applies a CSS to style the control if an error occurs
// and systematically targets the control to apply an auto-completion JS
IF Position(EDT_Edit, "@") = -1 THEN
   EDT_Edit.HTMLClass = "InputInError ui-autocomplete"
ELSE
   EDT_Edit.HTMLClass = "InputValid ui-autocomplete"
END
Sintaxis

Leer el valor del atributo "class" Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.HTMLClass
<Result>: Cadena de caracteres
Valor del atributo "class". Si este atributo contiene varios valores, los diferentes valores se separan con espacios.
Observación: En tiempo de ejecución, el valor inicial del atributo "class" corresponde a la concatenación de los valores definidos en el editor (con espacios como separadores), en la ventana de descripción del control.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular.

Cambiar el valor del atributo "class" Ocultar los detalles

<Control used>.HTMLClass = <New value>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular.
<New value>: Cadena de caracteres
Nuevo valor del atributo "class". Si este atributo contiene varios valores, los diferentes valores se separan con espacios.
Atención:
  • Este parámetro distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  • El contenido existente del atributo "class" se sobrescribe con el nuevo valor.
Observaciones
  • El valor no se comprueba. En HTML, todos los caracteres están permitidos. Si se asigna un valor no válido, el navegador probablemente mostrará la página con errores.
  • El atributo "class" de HTML también incluye un contenido específico añadido por WEBDEV para definir el estilo y asegurarse de que el control funciona correctamente. La propiedad HTMLClass no puede acceder a este contenido adicional.
Versión mínima requerida
  • Versión 20