La propiedad Scroll obtiene y establece el valor de desplazamiento en un control Barra de desplazamiento o Control deslizante de rango. Este valor de desplazamiento se utiliza cuando el usuario hace clic en las flechas de desplazamiento.
Observación: Esta propiedad es útil cuando el usuario debe desplazarse por un amplio intervalo de valores. Permite a los usuarios pasar rápidamente de un elemento a otro.
Ejemplo
// Define the maximum value
SCROLL_MyScrollbar.MaxValue = 10000
// Define the scroll value
// (click between the scrollbar box and the arrow buttons)
SCROLL_MyScrollbar.ScrollValue = 1000
// Define the scroll step (click on the arrow buttons)
SCROLL_MyScrollbar.Scroll = 100
Sintaxis

Obtener el valor de desplazamiento en una barra de desplazamiento o control deslizante de rango Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.Scroll
<Result>: Entero
Valor de desplazamiento del control.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control Barra de desplazamiento o Control deslizante de rango utilizado.

Establecer el valor de desplazamiento en una barra de desplazamiento o control deslizante de rango Ocultar los detalles

<Control used>.Scroll = <New scroll value>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control Barra de desplazamiento o Control deslizante de rango utilizado.
<New scroll value>: Entero
Nuevo valor de desplazamiento para el control. Este valor debe ser mayor o igual a 1.