• Gesto de deslizamiento en una ventana interna
  • Gesto de deslizamiento en un control Looper
Procedimientos almacenados
La propiedad SwipeEnabled habilita o deshabilita la compatibilidad con gestos de deslizamiento:
  • en un control Ventana interna.
  • en una fila de un control Looper.
Ejemplo
IWC_InternalWin.SwipeEnabled = False
LOOP_Product[2].SwipeEnabled = False
Sintaxis

Determinar si el gesto de deslizamiento está habilitado o deshabilitado Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.SwipeEnabled
<Result>: Booleano
  • True si el gesto de deslizamiento está habilitado,
  • False en caso contrario.
<Control used>: Nombre del control
  • Nombre del control Ventana interna utilizado.
  • Fila del control Looper utilizado. En este caso, se utiliza la siguiente sintaxis:
    Looper_control[Row_Number]

Cambiar el modo del gesto de deslizamiento Ocultar los detalles

<Control used>.SwipeEnabled = <Swipe management>
<Control used>: Nombre del control
  • Nombre del control Ventana interna utilizado.
  • Fila del control Looper utilizado. En este caso, se utiliza la siguiente sintaxis:
    Looper_control[Row_Number]
<Swipe management>: Booleano
  • True si el gesto de deslizamiento está habilitado,
  • False en caso contrario.
Observaciones

Gesto de deslizamiento en una ventana interna

De forma predeterminada, el gesto de deslizamiento está habilitado:
  • cuando la opción "Permitir cambiar de contenido al deslizar" está seleccionada en un control Ventana interna (pestaña "UI" de la ventana de descripción del control),
  • cuando se agregó más de una ventana interna con la función IWListAdd.
En este caso, el usuario puede cambiar la ventana interna con un simple gesto táctil.
La propiedad SwipeEnabled se utiliza para deshabilitar y luego volver a habilitar los gestos de deslizamiento. Esto permite deshabilitar temporalmente el gesto de deslizamiento para realizar una acción específica.

Gesto de deslizamiento en un control Looper

De forma predeterminada, el gesto de deslizamiento está habilitado en un control Looper cuando:
  • la opción " Deslizamiento de fila: Deslizamiento personalizable" está habilitada (pestaña "Detalles" de la ventana de descripción del control),
  • se ha definido una ventana interna para el deslizamiento personalizado.
En este caso, el usuario puede abrir la ventana interna con un simple gesto de deslizamiento sobre la fila del control Looper.
La propiedad SwipeEnabled se utiliza para deshabilitar y luego volver a habilitar los gestos de deslizamiento. Esto permite deshabilitar temporalmente el gesto de deslizamiento para realizar una acción específica.
Versión mínima requerida
  • Versión 21