Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones de teléfono
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
iOSExcludeFileFromiCloud (Función)
Excluye un archivo de la copia de seguridad de iCloud. Se utiliza principalmente para evitar guardar archivos muy grandes.
Ejemplo
iOSExcludeFileFromiCloud(fDataDir() + "myfile.txt")
Sintaxis
<Result> = iOSExcludeFileFromiCloud(<File path>)
<Result>: Booleano
  • True si se excluyó el archivo,
  • False en caso contrario.
<File path>: Cadena de caracteres
Nombre y ruta completa del archivo a excluir de la copia de seguridad de iCloud.
Ver también
Versión mínima requerida
  • Versión 21