Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de fechas y horas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve la fecha del primer día del año.
Ejemplo
// Displays the customers created since the beginning of the year
HReadFirst(Customer, Name)
WHILE HOut() = False
// Process the record
IF (Customer.DateCreated >= FirstDayOfYear()) THEN
Trace(Customer.Name)
END
HReadNext(Customer, Name)
END
Sintaxis

Obtener el primer día del año a partir de una fecha Ocultar los detalles

<Result> = FirstDayOfYear([<Date>])
<Result>: Cadena de caracteres o variable de tipo Date
Primer día del año (en formato AAAAMMDD) para la fecha especificada.
<Date>: Cadena de caracteres, variable de tipo Date o DateTime opcional
Fecha para la que debe calcularse el primer día del año. Esta fecha puede corresponder a :
  • una cadena en formato AAAAMMDD (AAAA corresponde al año, MM al mes y DD al día).
  • una cadena en formato AAAAMMDDHHmmSSCC (AAAA corresponde al año, MM al mes, DD al día, HH a las horas, mm a los minutos, SS a los segundos y CC a las centésimas de segundo (utilice CCC para las milésimas de segundo)). En este caso, solo se tiene en cuenta la fecha.
  • una variable de tipo Date.
  • una variable de tipo DateTime. En este caso, solo se tiene en cuenta la fecha.
Si no se especifica este parámetro, se utiliza la fecha actual de forma predeterminada.

Obtener el primer día del año basado en un año Ocultar los detalles

<Result> = FirstDayOfYear(<Year>)
<Result>: Cadena de caracteres o variable de tipo Date
Primer día del año (en formato AAAAMMDD).
<Year>: Entero
Año para el que debe calcularse el primer día.
Observaciones
Esta función permite calcular rangos de fechas fácilmente.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 21