La propiedad DeleteButton permite determinar si hay un botón de eliminación automática en un control Campo de entrada de tipo Texto y cambiar la posición.
Ejemplo
// Enables the delete button on EDT_Edit1
// The button is always visible
EDT_Edit1.DeleteButton = dbAlwaysVisible
Sintaxis

Obtener la posición del botón de eliminación en el control Campo de entrada Ocultar los detalles

<Result> = <Edit control>.DeleteButton
<Result>: Constante de tipo Integer
Posición del botón de eliminación:
dbAlwaysVisibleEl botón de eliminación siempre se muestra.
dbinEditEl botón de eliminación se muestra cuando el control Campo de entrada está en modo de edición.
dbNoneEl botón de eliminación no se muestra.
dbOffEditEl botón de eliminación se muestra cuando el control Campo de entrada no está en modo de edición.
<Edit control>: Nombre del control
Control Campo de entrada de tipo Texto a manipular.

Cambiar la posición del botón de eliminación en el control Campo de entrada Ocultar los detalles

<Edit control>.DeleteButton = <Delete button>
<Edit control>: Nombre del control
Control Campo de entrada de tipo Texto a manipular.
<Delete button>: Constante de tipo Integer
Posición del botón de eliminación:
dbAlwaysVisibleEl botón de eliminación siempre se muestra.
dbinEditEl botón de eliminación se muestra cuando el control Campo de entrada está en modo de edición.
dbNoneEl botón de eliminación no se muestra.
dbOffEditEl botón de eliminación se muestra cuando el control Campo de entrada no está en modo de edición.
Observaciones
El botón de eliminación solo está disponible para controles Campo de entrada de tipo Texto. No puede utilizarse en controles Campo de entrada de tipo Texto multilínea, Numérico, Fecha, Hora, etc.
Versión mínima requerida
  • Versión 21