La propiedad ValuePerStar obtiene y establece el valor de una estrella en un control Valoración.
Observación: Esta propiedad corresponde a la opción "Valor de una 'estrella'" en la pestaña "General" de la ventana de descripción del control Valoración.
Ejemplo
// To use values from 0 to 100 in RATE_Rating1

// The control displays from 0 to 5 stars
RATE_Rating1.MaxValue = 5
// The value of each star is set to 20
RATE_Rating1.ValuePerStar = 20
// The values displayed in the control go from 0 to 100 (5 * 20)
Sintaxis

Obtener el valor de una estrella en un control Valoración Ocultar los detalles

<Result> = <Rating control>.ValuePerStar
<Result>: Real
Valor asociado a una estrella.
<Rating control>: Nombre del control
Nombre del control Valoración a utilizar.

Cambiar el valor de una estrella en un control Valoración Ocultar los detalles

<Rating control>.ValuePerStar = <New value>
<Rating control>: Nombre del control
Nombre del control Valoración a utilizar.
<New value>: Real
Nuevo valor asociado a una estrella (o a cualquier otro logotipo utilizado en el control Valoración). Este valor debe ser superior a 0. De lo contrario, este valor se ignora.
Observaciones
  • De forma predeterminada, el valor de una estrella (o de cualquier otro logotipo) en el control Valoración se establece en 1.
  • La propiedad Value del control Valoración corresponde al número de estrellas multiplicado por el valor de la propiedad ValuePerStar.
  • La propiedad MaxValue devuelve el número máximo de estrellas de un control Valoración.
Versión mínima requerida
  • Versión 21