Convierte un entero del sistema en un entero de 4 bytes.
Observación: El entero del sistema se codifica en 4 u 8 bytes según el modo de compilación del proyecto (32 o 64 bits).
Ejemplo
HandleNum is system int

GetModuleHandle is API Description
GetModuleHandle.DLLName = "kernel32"
GetModuleHandle.FunctionName = "GetModuleHandleA"
GetModuleHandle.ReturnType = apiSystemInt
GetModuleHandle.Parameter[1].Type = apiString

// Gets the window handle via an API
HandleNum = API(GetModuleHandle, "MyWindow")

Num is int
Num = SystemIntegerToInteger(HandleNum)
Sintaxis
<Result> = SystemIntegerToInteger(<Value>)
<Result>: Entero
Entero codificado en 4 bytes independientemente del modo de compilación.
<Value>: Entero del sistema
Entero del sistema a convertir.
Recordatorio:
  • Un entero del sistema está codificado en 4 bytes en el modo de compilación de 32 bits.
  • Un entero del sistema está codificado en 8 bytes en el modo de compilación de 64 bits.
Observaciones
Si el valor del entero del sistema es demasiado grande para ser convertido en entero, se producirá un error fatal. En este caso, se debe procesar una excepción.
Componente: wd290mat.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 22