Las constantes de serialización son las siguientes:
ConstanteDescripciónFunción
psdBinarySerialización binaria.Deserialize
Serialize
psdBinaryFormat16Serialización binaria en formato compatible con la versión 16.Deserialize
Serialize
psdJSONSerialización JSON. Deserialize
Serialize
psdFormattingSerialización JSON con nuevas líneas y sangría.Serialize
VariantToJSON
psdXMLSerialización XML con referencia a subobjetos. Este tipo de serialización permite utilizar el formato XML como medio de almacenamiento e intercambio entre aplicaciones escritas en WLanguage.Deserialize
Serialize
psdXML_FormerFormatHasta la versión 100050, la constante psdXML no generaba un archivo XML válido. El formato generado produjo problemas en los dispositivos móviles. Este problema fue solucionado.
Un archivo XML creado con una versión posterior a la versión 100050 no puede ser leído por un programa compilado con una versión anterior. Para mantener el modo de funcionamiento de la versión 100050, utilice la constante psdXML_FormerFormat.
Deserialize
Serialize
psdXMLAggregatedSerialización XML con agregación directa de subobjetos. Este tipo de serialización permite generar fácilmente un archivo XML en un formato estándar para realizar intercambios con otros sistemas.Deserialize
Serialize
Versión mínima requerida
  • Versión 10