La propiedad TitleColor permite:
  • obtener el color del título de una columna en un control Tabla o Tabla TreeView.
  • establecer el color del título de una o todas las columnas de un control Tabla o Tabla TreeView.
Ejemplo
IF bVIPCustomer THEN
COL_Note.TitleColor = LightRed
ELSE
COL_Note.TitleColor = DefaultColor
END
Sintaxis

Obtener el color del título de una columna en un control Tabla o Tabla TreeView Ocultar los detalles

<Result> = <Element used>.TitleColor
<Result>: Constante de tipo Integer
Color actual del título de la columna especificada. Para obtener más información, consulte color predefinido de WLanguage.
<Element used>: Nombre del control
  • Nombre de la columna a manipular.
  • Nombre del control Tabla. En este caso, solo se tiene en cuenta la primera columna del control Tabla.
  • Nombre del control Tabla TreeView. En este caso, solo se tiene en cuenta la primera columna del control Tabla TreeView.

Definir el color del título de una o todas las columnas de un control Tabla o Tabla TreeView Ocultar los detalles

<Element used>.TitleColor = <New color>
<Element used>: Nombre del control
  • Nombre de la columna a manipular.
  • Nombre del control Tabla (para definir el color del título de todas las columnas).
  • Nombre del control Tabla TreeView (para definir el color del título de todas las columnas).
<New color>: Entero o constante de tipo Integer
Nuevo color del título. Este parámetro puede corresponder a una de las siguientes opciones:
  • un color RGB (devuelto por la función RGB),
  • un color HSL (devuelto por la función HSL),
  • un color predefinido de WLanguage.
  • la constante ColorDefault. En este caso, el título de la columna utilizará el color común a todas las columnas (es decir, el color definido en el estilo del control Tabla).
Versión mínima requerida
  • Versión 22
Esta página también está disponible para…
Comentarios
vamos mudar a cor do Titulo da Tabela

TABLE_descricao.COL_Descricao..TitleColor=LightBlue

// OU OR
//TABLE_descricao..TitleColor=LightBlue

//.Title Color é usado para:
//Modifique a cor do texto PARA o título da coluna A (OU TODAS as colunas) encontradas
// em um controle de tabela.

//.TitleColor is used to:
//modify the text color for the title of a column (or all columns) found
// in a Table control.

//.Title Color se utiliza para:
//Modifique el color del texto PARA el título de una columna (O TODAS las columnas)
// encontrada EN Un control de tabla.

// BLOG COM VIDEO E EXEMPLO

http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2017/07/aula-1201-windev-tabela-065-titlecolor.html

https://www.youtube.com/watch?v=-q4Mt_Z_sL0
De matos

Última modificación: 14/02/2024