AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad CodeHTML permite leer y cambiar el código HTML asociado a un control Componente Web.
Ejemplo
Trace(CMP_MyWebComponent.CodeHTML)
Sintaxis

Obtener el código HTML asociado al control Componente Web Ocultar los detalles

<Result> = <Web Component control>.CodeHTML
<Result>: Cadena de caracteres
Código HTML asociado al control Componente Web. Este código HTML se escribirá en la página.
<Web Component control>: Nombre del control
Nombre del control Componente Web a manipular.

Modificar el código HTML asociado al control Componente Web Ocultar los detalles

<Web Component control>.CodeHTML = <HTML Code>
<Web Component control>: Nombre del control
Nombre del control Componente Web a manipular.
<HTML Code>: Cadena de caracteres
Nuevo código HTML del control.
Versión mínima requerida
  • Versión 22
Comentarios
Haga clic en [Agregar] para publicar un comentario

Última modificación: 03/10/2023

Señalar un error o enviar una sugerencia | Ayuda local