Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Cámara
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Inicia la decodificación de códigos de barras en un control Cámara. Puede especificar el tipo de código de barras a decodificar.
Ejemplo
// Starts decoding QRCode bar codes in the Camera control
CameraStartDecoding(CAM_Camera1, BC_QRCODE)
Sintaxis
CameraStartDecoding(<Camera control> [, <Type of bar code>])
<Camera control>: Nombre del control
Nombre del control Cámara a utilizar.
<Type of bar code>: Constante opcional de tipo Integer
Tipo de códigos de barras que pueden decodificarse:
BC_AZTECCódigo de barras de tipo Aztec.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_CODE128Código de barras Code128.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_CODE39Código de barras Code39.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_CODE93Código de barras Code93.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_DATAMATRIXCódigo de barras de tipo DATAMATRIX.
iPhone/iPad No disponible.
BC_EAN13Código de barras EAN13.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_EAN8Código de barras EAN8.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_INTER2OF5Código de barras Interleaved 2 of 5.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_PDF417Código de barras PDF417.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_QRCODECódigo de barras de tipo QR Code.
BC_UPCACódigo de barras UPC-A.
iPhone/iPad No disponible.
BC_UPCECódigo de barras UPC-E.
iPhone/iPad Este tipo de código de barras está disponible a partir de iOS 7.
BC_ALLTodos los tipos de códigos de barras soportados por esta función se pueden decodificar.

Si no se especifica este parámetro:
  • se decodificarán los códigos de barras especificados al llamar por primera vez a la función CameraStartDecoding.
  • se decodificarán los códigos de barras especificados en la ventana de descripción del control Cámara.
Observaciones
  • El control Cámara debe estar configurado (en la ventana de descripción) para permitir la decodificación de códigos de barras. De lo contrario, se producirá un error fatal al llamar a la función CameraStartDecoding.
  • Si el control Cámara está configurado (en la ventana de descripción) para permitir la decodificación de los códigos de barras, la decodificación inicia automáticamente cuando se abre la ventana. Para evitar este comportamiento, se debe llamar a la función CameraStopDecoding en el evento "Inicialización" del control Cámara.
  • Si se llama a la función CameraStartDecoding cuando ya hay un proceso de decodificación en curso en el control Cámara, se detiene la decodificación y se reinicia para tener en cuenta el nuevo tipo de código de barras a decodificar. Si el tipo de código de barras es el mismo, la función no tiene ningún efecto.
  • Cuando se detecta un código de barras, se llama al evento "Decodificación de un código de barras" del control Cámara con una variable CódigoDeBarras como parámetro, que corresponde al código de barras detectado. Si este evento devuelve True, la decodificación de códigos de barras se detendrá automáticamente.
  • Esta función es equivalente a la función VideoStartDecoding.
Componente: wd290android.jar
Versión mínima requerida
  • Versión 22