Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Cancela una copia de seguridad en curso.
Sintaxis
<Result> = <Connection>.CancelBackup(<Backup to cancel>)
<Result>: Boolean
  • True si se canceló la copia de seguridad,
  • False en caso contrario. La función HErrorInfo permite identificar el error.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la Conexión Variable que describe la conexión con el servidor que realiza la copia de seguridad.
<Backup to cancel>: Integer
Identificador de la copia de seguridad de Cancel. Este identificador es devuelto por <Variable Connection>.Backup.