Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Activa o desactiva una tarea programada de un servidor HFSQL Client/Server. Esta función también se puede utilizar para averiguar el estado de una tarea programada.
Le da la posibilidad de deshabilitar una tarea (durante las vacaciones, por ejemplo) y luego volver a habilitarla..
Sintaxis

Activar/desactivar una tarea programada Ocultar los detalles

<Result> = <Connection>.ManageTask(<Scheduled task> [, <Enable/Disable>])
<Result>: Booleano
Antiguo modo de gestión de tareas (antes de llamar a <Variable Connection>.ManageTask):
  • True si la tarea estaba activada,
  • True si la tarea estaba desactivada,
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la Conexión Variable que describe la conexión para la que se debe gestionar la tarea.
<Scheduled task>: Entero
Identificador de la tarea programada para manipular. Este identificador viene dado por <Variable Connection>.AddTask y <Variable Connection>.ListTask.
<Enable/Disable>: Booleano opcional
  • True para activar la tarea,
  • False para desactivar la tarea.

Identificar el estado de una tarea programada Ocultar los detalles

<Result> = <Connection>.ManageTask(<Scheduled task>)
<Result>: Booleano
  • True si la tarea está activada,
  • True si la tarea está desactivada.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la Conexión Variable que describe la conexión para la que se debe gestionar la tarea.
<Scheduled task>: Entero
Identificador de la tarea programada para manipular. Este identificador lo dan <Variable Connection>.AddTask y <Variable Connection>.ListTask.