Devuelve información sobre el grupo de usuarios especificado. Esta información se asigna automáticamente a a las variables de gestión de grupos de usuarios.
Ejemplo
// Describe the connection
MyConnection is Connection

// Open the connection
MyConnection.OpenConnection()
// Associate the data file with the connection
Customer.ChangeConnection(MyConnection)
...
// Find the characteristics of a group
Res is boolean
Res = MyConnection.InfoGroup("Test_Group")
IF Res = True THEN
Trace("Structure of the group updated")
Trace("Name of the group: " + HGroup.Name)
Trace("Description of the group: " + HGroup.Description)
Trace("Users of the group: " + HGroup.Users)
END
Sintaxis
<Result> = <Connection>.InfoGroup(<Group>)
<Result>: Booleano
  • True si se leyó la información relativa al grupo,
  • False si se produce un error. La función HErrorInfo permite identificar el error.
Observación: La función HErrorInfo devolverá el error "Grupo desconocido" si el usuario actual no tiene permisos para ver a los usuarios (constante hRightsSeeUser). Estos derechos pueden definirse mediante <Variable Connection>.ModifyServerRights.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la variable de tipo Conexión que describe la conexión a utilizar.
<Group>: Cadena de caracteres
Nombre del grupo de usuarios a gestionar.