Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Servicios web
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
WebserviceReadMIMEType (Función)
AjaxNo disponible
Devuelve el tipo MIME de la solicitud recibida al llamar a un servicio web REST.
Ejemplo
// Accepts a JSON or XML content
SWITCH WebserviceReadMIMEType()
CASE "application/json"
// Processes the JSON case
...
CASE "application/xml"
// Processes the XML case
...
OTHER CASE
// Processes the other cases (triggers an error)
// Indicates that the format of received data is in unknown:
// 415 Unsupported Media Type
WebserviceWriteHTTPCode(415, sError)
RETURN
END
Sintaxis
<MIME type> = WebserviceReadMIMEType()
<MIME type>: Cadena de caracteres
Tipo MIME recibido en el encabezado HTTP Content-Type.
Cientos de tipos están definidos en la norma de comunicación MIME (disponible en Internet). Los valores más comunes son:
  • "text/html": página HTML (*.htm, *.html)
  • "text/plain": archivo de texto (*.txt)
  • "application/pdf": documento PDF (*.pdf)
  • "image/gif": imagen GIF (*.gif)
  • "image/jpeg": imagen JPEG (*.jpg, *.jpeg)
  • "video/mpeg": video MPEG (*.mpg, *.mpeg)
  • "application/unknown": muestra un cuadro de diálogo que permite al usuario descargar el archivo.
  • "application/msword": muestra un archivo de Word.
  • "application/vnd.ms-excel": muestra un archivo de Excel.
Observaciones
Esta función solo está disponible cuando se llama a una función que procesa una solicitud de un servicio web REST. En todos los demás casos, la función devuelve una cadena vacía.
Componente: wd290awws.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 22