• Derechos necesarios
Procedimientos almacenados
Lista las tareas programadas definidas en un servidor HFSQL:
  • procedimiento almacenado,
  • refuerzos,
  • optimización,
  • actualización de una vista materializada.
Ejemplo
// Describe the connection
MyDatabaseConnection is Connection

// Modify all scheduled backups
arrBckDesc is array dynamic of hBackupDescription
arrBckDesc = MyDatabaseConnection.ListScheduling(hlpBackup)
hBckDesc is hBackupDescription
FOR EACH hBckDesc OF arrBckDesc
IF hBckDesc.LimitNumberBackups = 3 THEN
hBckDesc.LimitNumberBackups = 5
MyDatabaseConnection.ModifyScheduling(hBckDesc)
END
END
Sintaxis
<Result> = <Connection>.ListScheduling(<Type of scheduling>)
<Result>: Array
Array que contiene las descripciones listadas. El tipo de los elementos array depende de <Tipo de programación>..
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la variable de tipo Conexión que describe la conexión a utilizar.
<Type of scheduling>: Constante de tipo Integer
Clase de programación a lista:
hlpBackupProgramación de copias de seguridad.
hlpMaterializedViewTareas para refrescar las vistas materializadas.
hlpOptimizationTareas de optimización de archivos de datos (reindexación, cálculo de estadísticas).
hlpTaskTareas programadas que ejecutan un Procedure almacenado.
Observaciones

Derechos necesarios

Para listar las tareas de actualización de vistas materializadas o las tareas programadas, es necesario tener permisos de conexión (constante hRightsConnection o hRightsEncryptedConnection) para cada base de datos que contenga una vista a procesar o un procedimiento almacenado a ejecutar.
Para saber si estos derechos están concedidos a un usuario o grupo, utilice <Variable Connection>.InfoServerRights o <Variable Connection>.InfoDatabaseRights.
Para modificar los derechos concedidos a un usuario o grupo de usuarios, utilice <Variable Connection>.ModifyServerRights o <Variable Connection>.ModifyDatabaseRights.