Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
  • Derechos necesarios
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Lista las copias de seguridad completas y diferenciales que se programaron en un servidor HFSQL Client/Server. La lista de copias de seguridad programadas se devuelve en un array de variables avanzadas de hBackupDescription.
Ejemplo
// Describe the connection
MyConnection is Connection

arrBck is dynamic array of hBackupDescription
arrBck = MyConnection.ListScheduledBackup()
hBck is hBackupDescription

FOR EACH hBck OF arrBck
Trace("_______________________________________________________")
Trace("hBck.Identifier = " + hBck.Identifier)
Trace("hBck.Description = " + hBck.Description)
Trace("hBck.Destination = " + hBck.Destination)
Trace("hBck.LimitNumberBackups = " + hBck.LimitNumberBackups)
Trace("hBck.Source = " + hBck.Source)
Trace("hBck.User = " + hBck.User)

Trace("hBck.SchedulingFull.Month = " + ...
hBck.SchedulingFull.Month)
Trace("hBck.SchedulingFull.DayOfMonth = " + ...
hBck.SchedulingFull.DayOfMonth)
Trace("hBck.SchedulingFull.Hour = "  + ...
hBck.SchedulingFull.Hour)
Trace("hBck.SchedulingFull.Minute = " + ...
hBck.SchedulingFull.Minute)
Trace("hBck.SchedulingFull.DayOfWeek = " + ...
hBck.SchedulingFull.DayOfWeek)
Trace("hBck.SchedulingFull.DayOfMonthOrDayOfWeek = " + ...
hBck.SchedulingFull.DayOfMonthOrDayOfWeek)

Trace("hBck.SchedulingDifferential.Month = " + ...
hBck.SchedulingDifferential.Month)
Trace("hBck.SchedulingDifferential.DayOfMonth = " + ...
hBck.SchedulingDifferential.DayOfMonth)
Trace("hBck.SchedulingDifferential.Hour = " + ...
hBck.SchedulingDifferential.Hour)
Trace("hBck.SchedulingDifferential.Minute = " + ...
hBck.SchedulingDifferential.Minute)
Trace("hBck.SchedulingDifferential.DayOfWeek = " + ...
hBck.SchedulingDifferential.DayOfWeek)
Trace("hBck.SchedulingDifferential.DayOfMonthOrDayOfWeek = " + ...
hBck.SchedulingDifferential.DayOfMonthOrDayOfWeek)

END
Sintaxis
<Result> = <Connection>.ListScheduledBackup()
<Result>: Array of hBackupDescription variables
Array que contiene las variables de hBackupDescription.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la Conexión Variable que describe la conexión para la que se deben listar las copias de seguridad programadas.
Observaciones

Derechos necesarios

Para listar las copias de seguridad programadas, el usuario o el grupo debe tener:
  • para cada base de datos afectada por la copia de seguridad, los permisos para realizar copias de seguridad (constante hRightsBackup) o los permisos para conectarse (constante hRightsConnection o hRightsEncryptedConnection).
  • para una copia de seguridad completa del servidor, los derechos para realizar copias de seguridad (constante hRightsBackup) en el servidor.
Para saber si estos derechos están concedidos a un usuario o a un grupo, utilice <Variable Connection>.InfoServerRights o <Variable Connection>.InfoDatabaseRights.
Para modificar los derechos concedidos a un usuario o a un grupo de usuarios, utilice <Variable Connection>.ModifyDatabaseRights o <Variable Connection>.ModifyServerRights.
Componente: wd290hf.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 25