¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile 25!
Procedimientos almacenados
<Variable Connection>.UpdateView (Función)
HFSQL Client/ServerDisponible solo con este tipo de conexión
Crea o actualiza la descripción de una vista SQL o vista materializada del análisis a un servidor HFSQL.
Observación: Los datos de la vista son actualizados por <Variable Connection>.RefreshView.
Versiones 22 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 22
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Ejemplo
// Describe the connection
MyConnection is Connection

// Updates the description of the view on the HFSQL server
MyConnection.UpdateView(MyView)
Sintaxis
<Result> = <Connection>.UpdateView(<View> [, <Force>])
<Result>: Boolean
  • True si se creó o actualizó la vista (SQL o materializada).
  • False si se produce un problema. La función HError permite identificar el error.
<Connection>: Connection variable
Nombre de la Connection Variable que describe la conexión con el servidor en el que debe crearse o actualizarse el SQL o la vista materializada.
<View>: Character string (with or without quotes)
Nombre del SQL o vista materializada a utilizar. Esta vista debe ser creada o actualizada en el servidor HFSQL.
<Force>: Optional boolean
  • False (valor predeterminado): la vista se creará o actualizará:
    • si la vista se encuentra en el servidor.
    • si se encuentra una versión anterior de la vista en el servidor.
  • True: la vista se actualizará en cualquier caso.
Componente : wd250hf.dll