Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
  • Derechos de modificación
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Permite conocer y modificar la prioridad de la aplicación llamadora.
Observación: Cuanto mayor sea la prioridad, más rápido se procesarán las solicitudes de la aplicación en el servidor..
Ejemplo
// Describe the connection
MyConnection is Connection

// Give a maximum priority to the application
MyConnection.Priority(10)
Sintaxis

Conocer la prioridad de la aplicación llamadora Ocultar los detalles

<Result> = <Connection>.Priority()
<Result>: Integer
Valor de la prioridad para la aplicación. Este valor se encuentra entre -10 (prioridad baja) y 10 (prioridad alta).
Por defecto, la prioridad es set a 0 cuando se inicia la aplicación (prioridad estándar).
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la variable de tipo Conexión que describe la conexión con el servidor HFSQL.

Modificar la prioridad de la aplicación llamadora Ocultar los detalles

<Result> = <Connection>.Priority(<Priority>)
<Result>: Integer
Valor anterior de la prioridad de la aplicación.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la variable de tipo Conexión que describe la conexión con el servidor HFSQL.
<Priority>: Integer
Nuevo valor de la prioridad que se asignará a la aplicación cliente. Este valor se encuentra entre -10 (prioridad baja) y 10 (prioridad alta).
Por defecto, la prioridad es set a 0 cuando se inicia la aplicación (prioridad estándar).
Observaciones

Derechos de modificación

Los derechos para modificar la prioridad son necesarios para aumentar la prioridad de la solicitud actual.. Este permiso corresponde a la constante hRightsPriority (utilizada en las funciones <Variable Connection>.InfoServerRights y <Variable Connection>.ModifyServerRights).
Los derechos para modificar la prioridad no son necesarios para consultar o reducir la prioridad de la solicitud actual.