Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Modifica la prioridad de una aplicación cliente. Las aplicaciones cuya prioridad debe modificarse son las aplicaciones cliente descritas en la estructura HClient.
Observación: Cuanto mayor sea la prioridad de la aplicación cliente, más rápido se procesarán las solicitudes de esta aplicación por parte del servidor..
Ejemplo
// Describe the connection
MyConnection is Connection

// Define the HClient structure
HClient.Application = "MyClientApplication"

// Change the priority of the application
MyConnection.PriorityClient(5)
Sintaxis
<Result> = <Connection>.PriorityClient(<Priority>)
<Result>: Boolean
  • True si se realizó el cambio de prioridad,
  • False en caso contrario. La función HError permite identificar el error.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la variable de tipo Conexión que describe la conexión con el servidor HFSQL.
<Priority>: Integer
Nuevo valor de la prioridad que se asignará a la aplicación cliente. Este valor se encuentra entre -10 (prioridad baja) y 10 (prioridad alta).
Por defecto, la prioridad es set a 0 cuando se inicia la aplicación (prioridad estándar).
Observaciones
Para modificar la prioridad de la aplicación cliente especificada, se requieren los derechos para modificar la prioridad.. Este permiso corresponde a la constante hRightsPriority (utilizada en las funciones <Variable Connection>.InfoServerRights y <Variable Connection>.ModifyServerRights).