Borra un parámetro previamente guardado con <Variable Connection>.SaveParameter.
Ejemplo
MyConnection is Connection

MyConnection.DeleteParameter("MyParameter")

Eliminar un parámetro en el servidor (desde el equipo Cliente) Ocultar los detalles

<Result> = <Connection>.DeleteParameter(<Parameter>)
<Result>: Booleano
  • True si se realizó la eliminación correctamente,
  • False si se produce un error. La función HErrorInfo permite identificar el error.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la variable de tipo Conexión que describe la conexión a utilizar.
<Parameter>: Cadena de caracteres
Nombre del parámetro a borrar. Este parámetro no debe corresponder a una cadena vacía y no debe contener el carácter "CR" (Retorno de carro)..