Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
  • Derechos necesarios
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Elimina una copia de seguridad programada de un servidor HFSQL Client/Server.
Ejemplo
ctMyDatabase is Connection

// Delete all scheduled backups
arrBckDesc is array dynamic of hBackupDescription
arrBckDesc = ctMyDatabase.ListScheduledBackup()
hBckDesc is hBackupDescription
FOR EACH hBckDesc OF arrBckDesc
IF Position(hBckDesc.Source, ctMyDatabase.Database, 0, IgnoreCase) > 0 THEN
ctMyDatabase.DeleteScheduledBackup(hBckDesc.Identifier)
END
END
Sintaxis
<Result> = <Connection>.DeleteScheduledBackup(<Scheduled backup>)
<Result>: Boolean
  • True si se eliminó la copia de seguridad programada,
  • False si se produce un error. La función HErrorInfo permite identificar el error.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la Conexión Variable que describe la conexión para la que se debe eliminar la copia de seguridad programada.
<Scheduled backup>: Integer
Identificador de la copia de seguridad programada a eliminar.
Observaciones

Derechos necesarios

Para tener los derechos para eliminar una copia de seguridad programada, debe:
  • ser el propietario de la copia de seguridad programada.
  • ser super-usuario.