Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Funciones HFSQL Client/Server
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Configura el modo de aislamiento de las transacciones para una conexión a un servidor HFSQL.
Dependiendo del modo seleccionado, una aplicación que realice operaciones de lectura tendrá acceso o no a los datos que estén siendo modificados en una transacción por otra aplicación, u otra instancia de la misma aplicación.
Para obtener más información, consulte Transacciones Cliente/Servidor: Modos de aislamiento disponibles.
Ejemplo
MyConnection is Connection

MyConnection.TransactionIsolation(hReadCommitted)
MyCustomerFile.ReadFirst(MyKey)
Sintaxis
<Result> = <Connection>.TransactionIsolation(<Isolation mode>)
<Result>: Booleano
  • True si se estableció el nivel de aislamiento,
  • False si se produce un error. La función HErrorInfo permite identificar el error.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre del Conexión Variable que describe la conexión a un servidor HFSQL.
<Isolation mode>: Constante de tipo Integer
Modo de aislamiento seleccionado:
hReadCommittedLos demás usuarios sólo pueden ver las transacciones realizadas.
hReadUncommittedOtros usuarios pueden ver las transacciones incompletas.
hRepeatableReadLa aplicación en la transacción ve una instantánea de la base de datos cuando se inicia la transacción.