Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Servicios web
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
WebserviceReadHTTPHeader (Función)
AjaxNo disponible
Lee el encabezado HTTP recibido en una llamada a un servicio web SOAP o REST. Estos encabezados HTTP son enviados por el cliente al servidor en la solicitud actual.
Ejemplo
// Validates the origin of the request (CORS protocol)
sOrigin is string = WebserviceReadHTTPHeader("Origin")
// Validate the origin
...
Sintaxis

Leer un encabezado HTTP identificado por el nombre Ocultar los detalles

<HTTP header> = WebserviceReadHTTPHeader(<Name of header to read>)
<HTTP header>: Cadena de caracteres
Valor del encabezado HTTP. El formato del encabezado es el siguiente:
  • El nombre del encabezado se devuelve en mayúsculas.
  • Los guiones se reemplazan por guiones bajos (el nombre original del encabezado HTTP enviado por el cliente no está disponible).
  • Si no hay más encabezados por leer, se devuelve una cadena vacía ("").
<Name of header to read>: Cadena de caracteres
Nombre del encabezado a leer.

Leer un encabezado HTTP identificado por el índice Ocultar los detalles

<HTTP header> = WebserviceReadHTTPHeader(<Index>)
<HTTP header>: Cadena de caracteres
Valor del encabezado HTTP. El formato del encabezado es el siguiente:
  • El nombre del encabezado se devuelve en mayúsculas.
  • Los guiones se reemplazan por guiones bajos (el nombre original del encabezado HTTP enviado por el cliente no está disponible).
  • Si no hay más encabezados por leer, se devuelve una cadena vacía ("").
<Index>: Entero
Índice del encabezado a leer. Para leer todos los encabezados HTTP, incremente este índice hasta que la función devuelva una cadena vacía.
Componente: wd290awws.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 22