La propiedad TitleBackgroundColor obtiene y establece el color de fondo del título de una columna de un control Tabla o Tabla dinámica.
Ejemplo
IF bVIPCustomer THEN
COL_Note.TitleBackgroundColor = LightRed
ELSE
COL_Note.TitleBackgroundColor = DefaultColor
END
Sintaxis

Obtener el color de fondo del título de una columna Ocultar los detalles

<Background color> = <Column used>.TitleBackgroundColor
<Background color>: Entero o constante
Color de fondo del título de la columna. Este color puede corresponder a:
<Column used>: Nombre del control
Nombre de una columna en un control Tabla o Tabla TreeView.

Cambiar el color de fondo del título de una columna Ocultar los detalles

<Column used>.TitleBackgroundColor = <New background color>
<Column used>: Nombre del control
Nombre de una columna en un control Tabla o Tabla TreeView.
<New background color>: Entero o constante
Nuevo color de fondo del título de la columna. Este color puede corresponder a:
  • un color RGB (devuelto por la función RGB),
  • un color predefinido,
  • la constante DefaultColor. En este caso, el color de fondo corresponde al color de fondo común a todos los títulos de las columnas (definido en el estilo del control).
Observación: Si el fondo del título de la columna es una imagen, el fondo se reemplaza por el nuevo color.
Versión mínima requerida
  • Versión 22