AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad FilePath permite obtener:
  • WEBDEV - Código Servidor el nombre del archivo wddiag asociado a un control Editor de diagramas. Este nombre se puede inicializar con las funciones DiagramLoad y DiagramSave.
Ejemplo
Sintaxis

Obtener el nombre del archivo asociado al control Ocultar los detalles

<Result> = <Control to use>.FilePath
<Result>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo asociado al control.
<Control to use>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • WEBDEV - Código Servidor Control Editor de diagramas.
Observaciones
  • De forma predeterminada, la propiedad FilePath es una cadena vacía.
  • Esta propiedad está disponible en:
    • WEBDEV - Código Servidor Controles Editor de diagramas.
Versión mínima requerida
  • Versión 23
Esta página también está disponible para…
Comentarios
Haga clic en [Agregar] para publicar un comentario

Última modificación: 08/09/2023

Señalar un error o enviar una sugerencia | Ayuda local