Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de fechas y horas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Convierte una fecha y hora en formato Epoch (número de unidades de tiempo desde el 01/01/1970 a las 00h00 UTC) en una fecha y hora local.
Ejemplo
// Displays "20220101000000000" (in France)
Info(EpochToDateTime("1640991600"))
Sintaxis
<Result> = EpochToDateTime(<Epoch datetime> [, <Conversion options>])
<Result>: Cadena de caracteres
Fecha y hora locales resultantes de la conversión. Puede corresponder a:
  • una variable de tipo DateTime.
  • una cadena de caracteres en formato AAAAMMDDHHmmSSCCC (AAAA corresponde al año, MM al mes, DD al día, HH a las horas, mm a los minutos, SS a los segundos y CCC a los milisegundos).
  • una cadena vacía ("") si se produce un error.
<Epoch datetime>: Entero de 8 bytes
Fecha y hora en formato Epoch (número de unidades de tiempo desde el 01/01/1970 a las 00h00 UTC) a convertir.
<Conversion options>: Constante opcional de tipo Integer
Opciones para convertir la fecha y la hora:
epochUnixMillisecondLa fecha y hora en formato Epoch se expresa en milisegundos desde el 01/01/1970 a las 00h00 UTC (hora 0 en Unix).
epochUnixSecond
(valor predeterminado)
La fecha y hora en formato Epoch se expresa en segundos desde el 01/01/1970 a las 00h00 UTC (hora 0 en Unix).
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 23