La propiedad AnchorToContent determina y cambia la forma en que el control se adapta a su contenido.
Ejemplo
// Enlarge the control to fit the content
STC_MyText.AnchorToContent = atcAdaptInHeight
STC_MyText = Product.Description
Sintaxis

Determinar la forma en la que el control se adapta a su contenido Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.AnchorToContent
<Result>: Constante de tipo Integer
Modo de ajuste utilizado actualmente para el control:
atcAdaptInHeightCuando el contenido del control cambia, se adapta al nuevo contenido verticalmente.
atcAdaptInWidthCuando el contenido del control cambia, se adapta al nuevo contenido horizontalmente.
atcNoneCuando el contenido del control cambia, el control no cambia de tamaño..
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular: Control Campo de entrada, Control Estático, Control de visualización HTML, Casilla de verificación, Botón de opción, Modelo de controles.

Cambiar el modo en el que el control se adapta a su contenido Ocultar los detalles

<Control used>.AnchorToContent = <New adjustment mode>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular: Control Campo de entrada, Control Estático, Control de visualización HTML, Casilla de verificación, Botón de opción, Modelo de controles.
<New adjustment mode>: Constante de tipo Integer
Nuevo modo de ajuste utilizado para el control:
atcAdaptInHeightCuando el contenido del control cambia, se adapta al nuevo contenido verticalmente.
atcAdaptInWidthCuando el contenido del control cambia, se adapta al nuevo contenido horizontalmente.
atcNoneCuando el contenido del control cambia, el control no cambia de tamaño..
Observaciones
  • Si el control está anclado dentro de un control Disposición, la celda se amplía para que el control se ajuste en función de sus anclajes.
Versión mínima requerida
  • Versión 23