Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades HFSQL
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad ActiveDirectory permite conectarse a un servidor HFSQL utilizando la autenticación de Active Directory. Es posible:
  • Determinar si la conexión utiliza la autenticación de Active Directory.
  • Defina si la conexión utilizará la autenticación de Active Directory.
Observación: La conexión puede corresponder a:
Ejemplo
cnt_sso is Connection
cnt_sso.Provider = hAccessHFClientServer
cnt_sso.Server = "srv1.mydomain.com"
cnt_sso.ActiveDirectory = True
HOpenConnection(cnt_sso)
// Force the use of another domain account
cnt is Connection
cnt.Provider = hAccessHFClientServer
cnt.Server = "srv1.mydomain.com"
cnt.ActiveDirectory = True
cnt.User = "Account_name@mydomain.com"
cnt.Password = "xxxxxx"
HOpenConnection(cnt)
Sintaxis

Determinar si la conexión utiliza la autenticación de Active Directory Ocultar los detalles

<Result> = <Connection>.ActiveDirectory
<Result>: Booleano
  • True si la conexión utiliza la autenticación de Active Directory,
  • False en caso contrario.
<Connection>: Cadena de caracteres o variable de tipo Connection
Nombre de la conexión utilizada. Este nombre se define:

Definir si la conexión utiliza la autenticación de Active Directory Ocultar los detalles

<Connection>.ActiveDirectory = <Active Directory Management>
<Connection>: Cadena de caracteres o variable de tipo Connection
Nombre de la conexión utilizada. Este nombre se define:
<Active Directory Management>: Booleano
  • True si la conexión utiliza la autenticación de Active Directory,
Versión mínima requerida
  • Versión 23