WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReports and QueriesUser code (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Browser code
WINDEV Mobile
AndroidAndroid Widget iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Others
Stored procedures
HRSWaitForDataProcess (Function)
In french: HRSAttendTraitementDonnées
HFSQL Client/ServerAvailable only with this kind of connection
Permet d'attendre que :
  • les données à répliquer sur le serveur maître soient envoyées sur le serveur abonné.
  • les données à répliquer reçues sur le serveur abonné soient entièrement appliquées.
Example
cnx est une Connexion

HRSAttendTraitementDonnées(cnx, idRpl, 10000)
Syntax

Attendre que les données à répliquer sur le serveur maître soient envoyées sur le serveur abonné Hide the details

<Résultat> = HRSAttendTraitementDonnées(<Connexion> , <Réplication> , <Timeout>)
<Résultat>: Booléen
  • Vrai si les données sont envoyées,
  • Faux en cas d'erreur ou si le délai d'attente est écoulé.
<Connexion>: Chaîne de caractères ou variable de type Connexion
Connexion vers le serveur maître HFSQL. Cette connexion correspond :
<Réplication>: Entier
Identifiant de la réplication. Cet identifiant correspond à la propriété Identifiant de la variable de type hRSConfig décrivant la réplication.
<Timeout>: Entier
Temps maximal en millisecondes d'attente. Ce paramètre peut correspondre à :
  • un entier correspondant au nombre de millisecondes,
  • une variable de type Durée,
  • l'indication directe de la durée (par exemple '10 ms').

Attendre que les données à répliquer reçues sur le serveur abonné soient entièrement appliquées Hide the details

<Résultat> = HRSAttendTraitementDonnées(<Connexion> , <Serveur Maître> , <Réplication> , <Timeout>)
<Résultat>: Booléen
  • Vrai si les données sont appliquées,
  • Faux en cas d'erreur ou si le délai d'attente est écoulé.
<Connexion>: Chaîne de caractères ou variable de type Connexion
Connexion vers le serveur abonné HFSQL. Cette connexion correspond :
<Serveur Maître>: Entier
Identifiant du serveur maître.
<Réplication>: Entier
Identifiant de la réplication. Cet identifiant correspond à la propriété Identifiant de la variable de type hRSConfig décrivant la réplication.
<Timeout>: Entier
Temps maximal en millisecondes d'attente. Ce paramètre peut correspondre à :
  • un entier correspondant au nombre de millisecondes,
  • une variable de type Durée,
  • l'indication directe de la durée (par exemple '10 ms').
Component: wd270hf.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 23