• Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo Chrono
  • Funciones WLanguage que manipulan el tipo Chrono
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo Chrono permite definir todas las características avanzadas de un cronómetro. Las características del cronómetro se pueden definir y cambiar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
c is Chrono
ChronoStart(c)
...
// Stopwatch code
...
ChronoEnd(c)
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo Chrono

Las siguientes permiten manipular una variable de tipo Chrono:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
StartedBoolean
  • True si ya se inició el cronómetro,
  • False en caso contrario.
Esta propiedad es de solo lectura.
ValueDurationTiempo transcurrido.
Observación: Esta propiedad corresponde al resultado de la función ChronoValue.
Esta propiedad es de solo lectura.

Funciones WLanguage que manipulan el tipo Chrono

• Las siguientes funciones utilizan el tipo Chrono:
    ChronoEndDetiene un cronómetro y devuelve el tiempo transcurrido (en milisegundos) desde que se inició el cronometraje (con la función ChronoStart).
    ChronoPausePone en pausa un cronómetro para medir el tiempo de un proceso.
    ChronoResetDetiene y reinicia un cronómetro en marcha.
    ChronoResumeReinicia un cronómetro que se detuvo con las funciones ChronoEnd o ChronoPause.
    ChronoStartInicia un cronómetro para medir la duración de un proceso (en milisegundos) y reinicia un cronómetro en marcha.
    ChronoValueIndica el tiempo transcurrido (en milisegundos) desde que se llamó a la función ChronoStart.
  • Las siguientes funciones utilizan el tipo Chrono (sintaxis con prefijo):
    <Chrono>.EndDetiene un cronómetro y devuelve el tiempo transcurrido (en milisegundos) desde que se inició el cronometraje (con la función <Chrono>.Start).
    <Chrono>.PausePone en pausa un cronómetro para medir el tiempo de un proceso.
    <Chrono>.ResetDetiene y reinicia un cronómetro en marcha.
    <Chrono>.ResumeReanuda un cronómetro detenido previamente con las funciones <Chrono>.Fin o <Chrono>.Pause.
    <Chrono>.StartInicia un cronómetro para medir la duración de un proceso (en milisegundos) y reinicia un cronómetro en marcha.