La propiedad TokenEnabled determina si un control Campo de entrada es de tipo "Tokens de texto".
Ejemplo
IF EDT_Email.TokenEnabled = True THEN
EDT_Email.TokenListSeparator = ";.:" + TAB
END
Sintaxis

Determinar si el control Campo de entrada es de tipo "Tokens de texto" Ocultar los detalles

<Result> = <Edit control>.TokenEnabled
<Result>: Booleano
  • True si el control Campo de entrada es de tipo "Tokens de texto".
  • False en caso contrario.
<Edit control>: Nombre del control
Nombre del control Campo de entrada utilizado.
Observaciones
Cuando la propiedad TokenEnabled se establece como True, si el usuario introduce un carácter separador o un retorno de carro (CR), se agrega automáticamente un token y el usuario puede continuar introduciendo valores en el control.
Un token es un bloque de texto que permite al usuario distinguir los diferentes elementos introducidos en un control. Por ejemplo, los tokens se utilizan para identificar fácilmente los diferentes destinatarios de un correo electrónico.
El valor devuelto o almacenado por un control Campo de entrada de tipo "Tokens de texto" es una cadena separada por retornos de carro (CR).
Por ejemplo: paula@email1.com<CR>mar@email2.com
Los separadores que desencadenan la creación de nuevos tokens en un control Campo de entrada se definen mediante la propiedad TokenListSeparator.
Para permitir o no el uso de duplicados, utilice la propiedad TokenAllowDuplicate.
Puede añadir sugerencias de autocompletado de tokens con la función AssistedInputAdd.
Versión mínima requerida
  • Versión 24