• Varios
  • Error
  • Hilos y tareas paralelas
Procedimientos almacenados
Detiene un cronómetro y devuelve el tiempo transcurrido (en milisegundos) desde que se inició el cronometraje (con la función <Chrono>.Start). El cronómetro se puede reiniciar con la función <Chrono>.Resume, si es necesario.
Ejemplo
MyChrono1 is Chrono
MyChrono2 is Chrono
// Start the first stopwatch
MyChrono1.Start()
// Start the second stopwatch
MyChrono2.Start()
// Stop the first stopwatch
DurationChronoStart is Duration = MyChrono1.End()
MyFunction()
// Stop the second stopwatch
DurationChronoStart is Duration = MyChrono2.End()
Info("The MyFunction() process lasted " + DurationMyFunction, ...
"The whole process lasted " + DurationChronoStart)
Sintaxis

Detener el cronometraje iniciado con una variable de tipo Chrono Ocultar los detalles

<Result> = <Stopwatch>.End()
<Result>: Duración
Tiempo transcurrido (en milisegundos) desde la última llamada a la función <Chrono>.Start para el cronómetro especificado.
<Stopwatch>: Variable de tipo Chrono
Nombre de la variable de tipo Chrono que corresponde al cronómetro a utilizar.
Observaciones

Varios

Si se llama a la función <Chrono>.End dos veces en el mismo cronómetro sin haber llamado a la función <Chrono>.Start, la duración devuelta será idéntica para las dos llamadas (el cronómetro se detiene al llamar a la función <Chrono>.End por primera vez).

Error

Si no se llama a la función <Chrono>.Start antes de la función <Chrono>.End, se produce un error WLanguage (error de tipo "No se ha iniciado el cronómetro").

Hilos y tareas paralelas

Cada subproceso (y cada tarea paralela) tiene sus propios cronómetros.
Dos subprocesos distintos (o dos tareas paralelas distintas) pueden realizar cronometrajes separados utilizando el mismo número de cronómetro.
El error WLanguage "No se ha iniciado el cronómetro" solo se mostrará si no se llama a las funciones <Chrono>.Start y <Chrono>.End en el mismo subproceso.
Versión mínima requerida
  • Versión 24