Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Lector PDF
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las siguientes funciones permiten manipular controles Lector PDF (sintaxis con prefijo):
PDFReaderAbrirAbre un archivo PDF que se muestra en un lector de PDF control.
PDFReaderCerrarCierra y libera el archivo PDF que se muestra en un lector de PDF control.
<Lector PDF>.GoToBookmarkEstablece la posición directamente en el marcador deseado en el documento PDF.
.HighlightEncuentra un texto en el Document mostrado por un lector de PDF control y resalta las ocurrencias de este texto en el control.
.InfoXYPara una posición dada (coordenadas de un punto) en un PDF Reader control, devuelve una de las siguientes opciones:
  • el número Page para la posición especificada,
  • la posición X (en mm) para la posición especificada,
  • la posición Y (en mm) para la posición especificada.
.RotatePageGira una página mostrada en el lector de PDF control.
<Lector PDF>.SaveGuarda el contenido de un control Lector PDF en un archivo.
.SeekFirstInicializa la búsqueda de un texto en un archivo PDF visualizado por el lector PDF control y se posiciona en la primera ocurrencia encontrada (a partir del Page actual).
.SeekNextEstablece la posición en el siguiente resultado de una búsqueda en el contenido de un lector de PDF control.
.SeekPreviousSets the position on the previous result of a search started with .SeekFirst in the content of a PDF Reader control.
Observación: La función iPrintPDF permite imprimir el contenido de un control Lector PDF.
AndroidWidget Android A partir de la versión 28, el tipo pdfDocument y las funciones del control Lector PDF no son compatibles con los procesadores ARM de 32 bits. Las nuevas características de PDF de la versión 28 requieren un modo de ejecución de 64 bits. Si una aplicación está destinada a dispositivos con procesadores de 32 bits, debe generarse con WINDEV Mobile 27.
Versión mínima requerida
  • Versión 23