Cierra la conexión a una base de datos. Se cierran todos los archivos de datos que utilizan esta conexión.
Ejemplo
// Describe the connection
MyConnection is Connection

MyConnection.OpenConnection()

// Specify that "Salaries" uses the new connection
Salaries.ChangeConnection(MyConnection)

// Start looping through the "Salaries" table on SQLServer
Salaries.ReadFirst()
...

// Close the connection
MyConnection.CloseConnection()
Sintaxis
<Result> = <Connection>.CloseConnection()
<Result>: Boolean
  • True si se realizó la operación,
  • False si se produce un problema. La función HErrorInfo permite identificar el error.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la Conexión Variable que describe la conexión a una base de datos.
Observaciones
El description de la conexión debe conocerse cuando se ejecuta el<Variable Connection>.CloseConnection.