• Derechos necesarios
Procedimientos almacenados
<Variable Connection>.RefreshView (Función)
HFSQL ClassicHFSQL Client/ServerDisponible solo con estos tipos de conexión
Vuelve a calcular el contenido de una vista materializada.
Observación: También tiene la posibilidad de actualización la vista mediante la sentencia SQL "REFRESH MATERIALIZED VIEW".
Ejemplo
// Describe the connection
MyConnection is Connection

MyConnection.RefreshView(MyView)
Sintaxis
<Result> = <Connection>.RefreshView(<View> [, <Option>])
<Result>: Booleano
  • True si se actualizó la vista materializada,
  • False si se produce un error. La función HErrorInfo permite identificar el error.
<Connection>: Variable de tipo Connection
Nombre de la variable de tipo Conexión que describe la conexión a utilizar.
<View>: Cadena de caracteres
Nombre de la vista materializada cuyos datos deben recalcularse.. Esta vista fue creada:
<Option>: Constante opcional de tipo Integer
Modo para refrescar la vista materializada.
hNoWaitLa actualización de vista materializada no es una operación de bloqueo: se realiza en la tarea de Background. <Variable Connection>.InfoView devuelve la información de la vista materializada después de ser refrescada.
Parámetro no especificado (por Default)El actualización de vista materializada se bloquea para quien lo solicitó.. <Resultado> permite conocer el informe de la actualización.
Observaciones

Derechos necesarios

Para recalcular el contenido de la vista materializada, debe tener:
  • los permisos correspondientes (constante hRightsManageTask) en el servidor,
  • para cada base de datos correspondiente (es decir, que contenga una vista para procesar), los permisos de conexión (constante hRightsConnection o hRightsEncryptedConnection).
Para saber si estos derechos están concedidos a un usuario o a un grupo, utilice <Variable Connection>.InfoServerRights o <Variable Connection>.InfoDatabaseRights.
Para modificar los derechos concedidos a un usuario o a un grupo de usuarios, utilice <Variable Connection>.ModifyServerRights o <Variable Connection>.ModifyDatabaseRights.