Dibuja los bordes en un control Imagen.
Ejemplo
// Draw a rectangle with blue borders, green background and rounded corners
// in an Image control

Rect is Rectangle
Rect.X = 10
Rect.Y = 15
Rect.Width = 100
Rect.Height = 150
BorderStyle is Border
BorderStyle.Color = LightBlue
BorderStyle.Round = 30
BorderStyle.Thickness = 1
BackgroundStyle is Background
BackgroundStyle.Color = LightGreen
IMG_Drawing.DrawBorder(Rect, BorderStyle, BackgroundStyle)
Sintaxis
<Image control>.DrawBorder(<Border> [, <Border style> [, <Background style>]])
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<Border>: Variable de tipo Rectangle
Nombre de la variable de tipo Rectangle que especifica los límites de los bordes a dibujar.
<Border style>: Variable de tipo Border opcional
Nombre de la variable de tipo Bordes que describe el estilo de los bordes.
Si no se especifica este parámetro o no se definen las propiedades Color, Thickness y Line de la variable de tipo Bordes, se utiliza la información del estilo actual (definida por la función <Imagen>.Pen). Si no se ha utilizado la función <Imagen>.Pen:
  • Color de los bordes: corresponde al color de fondo del rectángulo.
  • Grosor: 1
  • Línea: corresponde a la constante LineSolid.
<Background style>: Variable de tipo Background opcional
Nombre de la variable de tipo Background que describe el estilo de fondo.
Si no se especifica este parámetro, se utiliza la información del pincel actual.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll