• Coordenadas
Procedimientos almacenados
Dibuja un punto en un control Imagen.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
// Draw a light yellow point in an Image control
IMG_Drawing.DrawPoint(10, 50, LightYellow)
Sintaxis

Dibujar un punto especificando las coordenadas Ocultar los detalles

<Image control>.DrawPoint(<X-coordinate> , <Y-coordinate> [, <Point color> [, <Opacity>]])
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<X-coordinate>: Entero
Posición horizontal (en pixeles) del punto a dibujar.
<Y-coordinate>: Entero
Posición vertical (en pixeles) del punto a dibujar.
<Point color>: Entero o constante (opcional)
Color a asignar al punto. Este color puede corresponder a:
Si no se especifica este parámetro, el color del punto:
  • es Transparente si no se ha utilizado la función <Imagen>.Pen previamente,
  • corresponde al color especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen.
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 indica que el pixel correspondiente tendrá una transparencia del 50% cuando se dibuje en la pantalla o se guarde en una imagen en formato PNG.
Observación: Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo de la Imagen se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Imagen>.StartDrawing).
WINDEVJava

Dibujar un punto con una variable de tipo Point Ocultar los detalles

<Image control>.DrawPoint(<Point> [, <Point color> [, <Opacity>]])
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<Point>: Variable de tipo Point
Nombre de la variable Point que contiene las coordenadas del punto a dibujar.
<Point color>: Entero o constante (opcional)
Color a asignar al punto. Este color puede corresponder a:
Si no se especifica este parámetro, el color del punto:
  • es Transparente si no se ha utilizado la función <Imagen>.Pen previamente,
  • corresponde al color especificado en la última llamada a la función <Imagen>.Pen.
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 indica que el pixel correspondiente tendrá una transparencia del 50% cuando se dibuje en la pantalla o se guarde en una imagen en formato PNG.
Observación: Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo de la Imagen se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Imagen>.StartDrawing).
Observaciones

Coordenadas

Las coordenadas se especifican con respecto a la esquina superior izquierda de la imagen (coordenadas (0,0)).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 24