• Parámetros del degradado
Procedimientos almacenados
Dibuja un rectángulo en un control Imagen.
Ejemplo
// Draw a rectangle whose background changes from red to blue
// via yellow
IMG_Image1.DrawRectangleGradient(10, 20, 100, 150, LightRed, LightBlue, 0, LightYellow, 30)
Sintaxis

Dibujar un rectángulo especificando los puntos del rectángulo y el degradado Ocultar los detalles

<Image control>.DrawRectangleGradient(<X1> , <Y1> , <X2> , <Y2> , <Start color> , <End color> [, <Angle> [, <Color 3> [, <Distance color 3> [, <Color 4> [, <Distance color 4>]]]]])
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
<X1>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<Y1>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina superior izquierda del rectángulo.
<X2>: Entero
Coordenada X (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Y2>: Entero
Coordenada Y (en pixeles) de la esquina inferior derecha del rectángulo.
<Start color>: Entero o constante
Color inicial del degradado. Este color puede corresponder a:
<End color>: Entero o constante
Color final del degradado. Este color puede corresponder a:
<Angle>: Entero opcional
Ángulo a utilizar para la selección de colores en el degradado. El valor del ángulo está comprendido entre 0 (ángulo horizontal, valor predeterminado) y 360°.
<Color 3>: Entero o constante opcional
Color a utilizar en el degradado. Este color puede corresponder a:
<Distance color 3>: Entero opcional
Porcentaje que separa el color inicial del color 3.
<Color 4>: Entero o constante opcional
Color a utilizar en el degradado. Este color puede corresponder a:
<Distance color 4>: Entero opcional
Porcentaje que separa el color inicial del color 4.
Observaciones

Parámetros del degradado

Los parámetros de color se utilizan de la siguiente manera:
El ángulo permite definir la orientación del degradado.
Los degradados de 3 ó 4 colores sólo están disponibles para ángulos de 0 ó 90 grados.
Observación: Los colores de degradado no están disponibles en algunos sistemas (Windows 98 o Me, por ejemplo) o en TSE 256 colores. En este caso, se muestra un rectángulo cuyo color corresponde a <Color inicial>.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll