Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de tokens
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Inserta un token en un control Campo de entrada de tipo "Tokens de texto".
Ejemplo
// Click [Insert the test robot]
EDT_Recipient.InsertToken(1, "ROBOT", "robotmail@address.test.com")
// Syntax using the Token type
MyToken is Token
MyToken.DisplayedValue = "ROBOT"
MyToken.StoredValue = "robotmail@address.test.com"
EDT_Recipient.InsertToken(1, MyToken)
Sintaxis

Insertar un token directamente Ocultar los detalles

<Result> = <Edit control>.InsertToken(<Position> , <Value> [, <Caption>])
<Result>: Entero
  • Índice real del token insertado,
  • 0 si se produce un error:
    • Si el control Campo de entrada no es de tipo "Tokens de texto" (el valor de la propiedad TokenEnabled es False).
    • Si se detectó un duplicado y el valor de la propiedad TokenAllowDuplicate es False.
<Edit control>: Nombre del control
Nombre del control Campo de entrada de tipo "Tokens de texto".
<Position>: Integer
Índice de inserción del token.
  • Si <Position> es mayor que el número de tokens en el control, el token se inserta al final de los tokens existentes (equivalente a la función <Entrada>.AddToken).
  • Si el valor de <Position> es cero, el token se inserta en la primera posición.
  • Si el valor de <Position> es -1, <Result> es igual a 0.
<Value>: Cadena de caracteres
Valor del token.
<Caption>: Cadena de caracteres opcional
Título del token. Si no se especifica este valor, corresponderá al valor del token.

Insertar un token a través del tipo Token Ocultar los detalles

<Result> = <Edit control>.InsertToken(<Position> , <Token>)
<Result>: Entero
  • Índice real del token insertado,
  • 0 si se produce un error:
    • Si el control Campo de entrada no es de tipo "Tokens de texto" (el valor de la propiedad TokenEnabled es False).
    • Si se detectó un duplicado y el valor de la propiedad TokenAllowDuplicate es False.
<Edit control>: Nombre del control
Nombre del control Campo de entrada de tipo "Tokens de texto".
<Position>: Entero
Índice de inserción del token.
  • Si <Position> es mayor que el número de tokens en el control, el token se inserta al final de los tokens existentes (equivalente a la función <Entrada>.AddToken).
  • Si el valor de <Position> es cero, el token se inserta en la primera posición.
  • Si el valor de <Position> es -1, <Result> es igual a 0.
<Token>: Variable de tipo Token
Nombre de la variable de tipo Token que describe el token a agregar.
Observaciones
  • Para agregar un token en la posición del cursor, utilice la función <Entrada>.AddToken.
  • La propiedad StoredValue del control Campo de entrada devuelve los valores almacenados de los tokens, separados por los caracteres <CR> (Retorno de carro).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Versión mínima requerida
  • Versión 24