Declara el color de fondo predeterminado para los rectángulos, círculos, etc., utilizados en una variable de tipo Image.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"

// Declare the background color of the different drawings in the MyImage variable
MyImage.Background(LightGreen)

IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<Image variable>.Background(<Color> [, <Fill style> [, <Type of hatching> [, <Opacity>]]])
<Image variable>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image que se utilizará.
<Color>: Entero o constante
Color de fondo predeterminado de los dibujos. Este color puede corresponder a:
  • un color RGB (devuelto por la función RGB),
  • un color HSL (devuelto por la función HSL),
  • un color predefinido de WLanguage.
  • una variable de tipo Color. En este caso, se tiene en cuenta la opacidad especificada en la variable.
<Fill style>: Entero o constante de tipo Integer opcional
Estilo de relleno predeterminado del fondo de los dibujos:
BackgroundHatchedFondo relleno con sombreado.
Corresponde al valor 2 para compatibilidad.
BackgroundSolid
(Valor predeterminado)
Fondo sólido.
Corresponde al valor 0 para compatibilidad.
BackgroundTransparentFondo transparente (el parámetro <Color> no se tiene en cuenta).
Corresponde al valor 1 para compatibilidad.

Universal Windows 10 App Este valor se ignora. En esta versión, no se puede sombrear el fondo de un dibujo.
<Type of hatching>: Entero opcional
Tipo de sombreado del fondo predeterminado de los dibujos. Para utilizar este parámetro, el valor de <Estilo de relleno> debe ser igual a 2. Si el valor del parámetro <Estilo de relleno> es diferente de 2, se ignora el parámetro <Tipo de sombreado>. Los diferentes tipos de sombreado son:
  • 0: Sombreado horizontal
  • 1: Sombreado vertical
  • 2: Sombreado diagonal de 60%
  • 3: Sombreado diagonal de 120%
  • 4 (predeterminado): Sombreado cruzado
  • 5: Sombreado diagonal cruzado
Universal Windows 10 App Este valor se ignora. En esta versión, no se puede sombrear el fondo de un dibujo.
<Opacity>: Entero opcional
Opacidad del color, comprendido entre 0 (transparente) y 255 (opaco). Una opacidad de 128 permite mezclar el 50% del color con el color del control.
Observaciones:
  • Esta opacidad se tendrá en cuenta si el dibujo se inicializó con la constante dWithOpacity (función <Variable Image>.StartDrawing).
  • Si el parámetro <Color> corresponde a una variable de tipo Color, no se debe especificar este parámetro: se tendrá en cuenta la opacidad especificada en la variable.
Componente: wd290pnt.dll