Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de entrada predictiva
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las siguientes funciones permiten programar las opciones de sugerencias de entrada en los controles Campo de entrada utilizando la sintaxis con prefijo:
<Entrada>.AddAssistedInputAgrega una fila a la lista de valores disponibles en las sugerencias de entrada de un control Campo de entrada.
<Entrada>.CloseAssistedInputCierra la lista de sugerencias de entrada de un control Campo de entrada.
<Entrada>.ConfigureAssistedInputEspecifica cómo abrir y filtrar la lista de sugerencias de autocompletado.
<Entrada>.DeleteAllAssistedInputBorra los valores de la lista de sugerencias de un control Campo de entrada.
<Entrada>.OpenAssistedInputAbre la lista de sugerencias de un control Campo de entrada.