Desbloquea los registros de un archivo de datos:
  • bloqueado por <Fuente>.LockFile.
  • bloqueados individualmente por una función de lectura bloqueante.
El archivo de datos también puede desbloquearse cerrándolo (<Fuente>.Close).
Observación: <Fuente>.UnlockFile no se puede usar para desbloquear un archivo de datos bloqueado por otra sesión o programa. Le aconsejamos que desbloquee un archivo de datos lo antes posible para que las otras sesiones puedan acceder a este archivo de datos.
AndroidWidget Android Java Esta función se puede utilizar con archivos de datos HFSQL Client/Server.
Ejemplo
// Lock
Customer.LockFile(hLockReadWrite)
// Modify the file
...
// Unlock
Customer.UnlockFile()
Sintaxis
<Result> = <Source>.UnlockFile()
<Result>: Boolean
  • True si se bloqueó el archivo de datos,
  • False si se produce un problema (por ejemplo, el archivo de datos no está bloqueado, etc.). La función HError permite identificar el error.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos utilizado.
Observaciones
La función <Fuente>.UnlockFile no tiene ningún efecto si:
  • el archivo de datos está en modo monopuesto (ver <Fuente>.Mode).
  • el archivo de datos no está cerrado.
  • el archivo de datos fue bloqueado por otro programa.