Desactiva un filtro automático en los archivos de datos relacionados al navegar por un archivo XML. Este filtro se activó con la función <Fuente>.ActivateAutoFilter.
Atención: Esta función solo está disponible para el Conector Nativo XML.
Ejemplo
// Enable all the possible automatic filters on the Customer data file
Customer.ActivateAutoFilter("*")
// except between Customer and Order
Customer.DeactivateAutoFilter(Order)

/////////////////////////////

// Browse orders
Order.ReadFirst(OrderID)
WHILE Order.Out() = False
// Browses the order lines of the current order
OrdLine.ReadFirst(OrderID)
WHILE OrdLine.Out() = False
OrdLine.ReadNext(OrderID)
END
// Next order
Order.ReadNext(OrderID)
END
Sintaxis
<Result> = <Source>.DeactivateAutoFilter(<Data file not to filter>)
<Result>: Booleano
  • True si se desactivó el filtro,
  • False si se produce un error (archivo de datos o elemento inexistente).
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos utilizado para la navegación.
<Data file not to filter>: Cadena de caracteres
  • Nombre del archivo de datos que no se debe filtrar cuando se establece la posición en el archivo de datos utilizado para la navegación.
  • "*" para desactivar todos los filtros automáticos.