• Dibujo en modo antialiasing
Procedimientos almacenados
Colorea un área en una variable de tipo Image.
El color se aplica a todos los puntos yuxtapuestos que tienen el mismo color que el punto inicial especificado.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
MyImage is Image = "Test.gif"

// Color an area in light blue
MyImage.Fill(10, 50, LightBlue)
IMG_MyDrawing = MyImage
Sintaxis
<Image variable>.Fill(<X> , <Y> [, <Fill color> [, <Color of limits>]])
<Image variable>: Variable de tipo Image
Nombre de la variable de tipo Image que se utilizará.
<X>: Entero
Coordenada X en pixeles del punto dentro del área a colorear. Esta posición se da con respecto a la esquina superior izquierda del control Imagen (coordenadas (0,0)).
<Y>: Entero
Coordenada Y en pixeles del punto dentro del área a colorear. Esta posición se da con respecto a la esquina superior izquierda del control Imagen (coordenadas (0,0)).
<Fill color>: Entero o constante (opcional)
Color de relleno del área. Este color puede corresponder a:
Si no se especifica este parámetro, el color de relleno:
<Color of limits>: Entero o constante (opcional)
Color del borde del área. Este color puede corresponder a:
Si no se especifica este parámetro, el color del borde del área se adapta al color de relleno.
Observaciones

Dibujo en modo antialiasing

Cuando se dibuja en modo antialiasing (constante drawAntiAliasing en la función <Variable Image>.ChangeMode), la tarjeta gráfica suaviza los puntos y colores utilizados en el borde de las formas.
En este caso, el parámetro <Color de borde> no se muestra en el dibujo y el relleno se aplica a todo el dibujo.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290pnt.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 24