AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de dibujo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve el color dominante (es decir, el más frecuente) de una imagen de un control Imagen.
Ejemplo
MyColor is Color = IMG_MyImage.DominantImageColor()
Sintaxis
<Result> = <Image control>.DominantImageColor()
<Result>: Entero
Color dominante de la imagen.
<Image control>: Nombre del control
Nombre del control Imagen a manipular.
Observaciones
  • Los pixeles transparentes o semitransparentes de la imagen se ignoran.
  • La función <Imagen>.DominantImageColor no puede utilizarse en imágenes vectoriales (SVG, PDF, etc.).
Componente: wd290pnt.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 24
Esta página también está disponible para…
Comentarios
Haga clic en [Agregar] para publicar un comentario

Última modificación: 21/06/2023

Señalar un error o enviar una sugerencia | Ayuda local